澳门银河娱城官方网站

图片.视点
视点
当前所处位置:首页 >  图片.视点 > 图片
《美丽中国乡村行》中秋汇编节目“东西南北乐中秋”创时段好收视
2014-09-17

《美丽中国乡村行》中秋特别节目“东西南北乐中秋”在98日中秋节当晚18:05分在央视七套亮相,此次汇编整合了栏目小长假品牌活动“美丽乡村快乐行”走进贵州石阡、山西阳高、浙江桐庐及安徽岳西等地的精彩节目内容,为全国的观众朋友们送上一期“好看、好吃、好玩”的电视大餐。据收视统计,该节目在981805分时段全国总收视率达0.43%,份额2.08%,名列全国同时段排名第六位,仅次于综合频道、新闻频道《新闻联播》、少儿频道《动画片》、CCTV6《电影》、三套《中秋特别节目》。

 

节目亮点:

  1经典诗词巧妙串联,节目看点混搭月亮诗词,巧设悬念,以月为媒。

  2、“最重”、“最大”、“最轻”,“最奇”,乡村牛人打造最炫乡村舞台。

  3经典老歌、火爆热歌、激情模仿,多种表演形式巧妙编排,延伸收视热点。

除此之外,还融入了别具一格的乡村美食,最牛的乡村绝活,最奇的乡村美食,让观众在中秋之夜体验不一样的乡村之美。

www.zhdapeng.com,www.yffmyj.com,www.gawalog.cn,www.ttzhibo8.com,www.groovycn.cn,www.hndajj.com,www.njblen2008.com.cn,www.wjautomall.com,www.yz6689.com,www.czhhjt.com