澳门银河娱城官方网站

视点
当前所处位置:首页 >  影视培训 > 影视人才
农业节目主持人--张玮
2009-12-28

 


    有时累得不能再累,有时又美得不能更美,做主持人总在受着这种冰热两极的刺激。可受刺激还是幸运的,若真淡如白水,倒不如不做。
    到如今,不同类型的节目也主持了不少,生活类、社教类、证券财经类,最大的收获就是发现了,原来被工作“压榨”竟是人生的幸福,就像一块海绵里的水、一个富含维生素C的大橙子,不“榨”不明白,这水、果汁还有不少;不“榨”不明白,这水、果汁还缺很多。
    看了别人的好节目,看了同行们的精彩主持,扼腕之余就只有努力了,毕竟,有一个目标往前奔,也是一件人生乐事。

 

责编:冯娟

 

www.aboutwork.net,www.glhshsty.com,www.xiangkejd.com,www.aishangyunchao.com,www.yqlyw.cn,www.hucjfz.com,www.njvenus.com,www.vbpharm.com,www.hbmjsp.com,www.ahzefanghb.com