澳门银河娱城官方网站

视点
当前所处位置:首页 >  影视培训 > 影视人才
《致富经》栏目主持人 刘栋栋 谢映玲
2011-12-06

《致富经》栏目主持人 刘栋栋 谢映玲


刘栋栋感言:
几年来,我和《致富经》一起记录和见证了那么多的创业故事,其实自己也是创业者。前路仍然是巍巍高山,需要夯实的脚步、笃定的坚持去丈量。与创业者共勉。

刘栋栋
CCTV-7《致富经》栏目主持人。
毕业于中国传媒大学,播音主持专业。
获奖:
2011年,第三届新农村电视艺术节十佳节目主持人。


谢映玲感言:
时光流转,秋天又至。《致富经》这棵苍天大树又会再度收获满树金黄,而我,正如栖息在这大树上的一只鸟儿,随着大树的生长而不断增高,身上的羽翼也逐渐丰满,但,始终与这棵枝繁叶茂的大树不离不弃。

谢映玲:
CCTV-7《致富经》栏目主持人。毕业于中国传媒大学,播音主持专业。
获奖:
2011年2月获得由中国文化管理学会、中国艺术家协会、中华社会文化发展基金会颁发的“全国德艺双馨青年艺术家”称号。

www.gdgsxny.com,www.aimisuo.com,www.fzjcbyd.com,www.feiyuguanye.com,www.gzhj18.com,www.swissjianianhua.com,www.njblen2008.com.cn,www.groovycn.cn,www.aboutwork.net,www.xinfanjidi.com