澳门银河娱城官方网站

视点
当前所处位置:首页 >  资讯频道 > 影视资讯
大型公益电视真人秀《中国好食品》开始面向全国征集
2016-12-12

  日前,在南京电视台800平米演播室,完成了《中国好食品》节目的样片录制,标志着筹备工作开始进入面向全国征集合作伙伴和真正的安全、健康、绿色好食品的阶段。

  在录制现场,著名评书表演艺术家刘兰芳、著名电视主持人那威、央视7频道农业节目主持人黄莉、熊猫新媒体主持人申晨妙语连珠,“好食品”推荐人现场PK、讲述好食品渊源、现场制作品尝、才艺拉分……,经过三轮PK展示,让现场消费者对好食品有了更深入直观的了解,留下了深刻印象。

  据悉,大型公益电视真人秀《中国好食品》节目由中国农业电影电视协会(CCTV7农业频道)、南京广电集团联合策划制作,旨在帮消费者识别真正好食品,让好食品乘上消费直通车。


www.91kuaijing.com,www.yiouer.com,www.xylt818.com,www.wjautomall.com,www.jsgjmy.com,www.guironggou.com,www.microxun.cn,www.mojiego.com,www.togoi.com,www.zcf8881.com